Editais dos concursos do Festival Happy Hour já estão disponíveis no site
Estabelecimentos
participantes, apoiadores, artistas e público interessado já podem conferir os
editais dos concursos culturais e gastronômicos do Festival Happy Hour no site http://festivalhappyhour.com.br/index.php?corpo=editais.
As inscrições para os concursos culturais ficam abertas até o dia 15 de
dezembro e são gratuitas. A premiação oferecida é de R$ 100,00 reais.
participantes, apoiadores, artistas e público interessado já podem conferir os
editais dos concursos culturais e gastronômicos do Festival Happy Hour no site http://festivalhappyhour.com.br/index.php?corpo=editais.
As inscrições para os concursos culturais ficam abertas até o dia 15 de
dezembro e são gratuitas. A premiação oferecida é de R$ 100,00 reais.
Realizado pela Inovità
Imagem e Produção, com patrocínio da Associação Comercial e Industrial de São
João del-Rei (ACI del-Rei), Batata Croques e Cervejaria Tiradentes, o Festival de Cultura e
Gastronomia Happy Hour acontece entre 1º de janeiro e 1º de fevereiro de 2013
em São João del-Rei e região.
Imagem e Produção, com patrocínio da Associação Comercial e Industrial de São
João del-Rei (ACI del-Rei), Batata Croques e Cervejaria Tiradentes, o Festival de Cultura e
Gastronomia Happy Hour acontece entre 1º de janeiro e 1º de fevereiro de 2013
em São João del-Rei e região.
Edital
Gastronômico
Gastronômico
Os bares, restaurantes
e chopperias participantes do Festival Happy Hour irão concorrer em cinco
modalidades: prato da casa, prato com ingrediente mineiro, temperatura da
bebida, atendimento e higiene. Cabe ao estabelecimento decidir qual item de seu
cardápio será o prato da casa. A organização do Happy Hour escolheu o Fubá de
Moinho D’Água como o ingrediente mineiro do concurso gastronômico.
e chopperias participantes do Festival Happy Hour irão concorrer em cinco
modalidades: prato da casa, prato com ingrediente mineiro, temperatura da
bebida, atendimento e higiene. Cabe ao estabelecimento decidir qual item de seu
cardápio será o prato da casa. A organização do Happy Hour escolheu o Fubá de
Moinho D’Água como o ingrediente mineiro do concurso gastronômico.
O Fubá foi escolhido por ser facilmente aplicado em diversas receitas,
tanto que é ingrediente usado em culinárias das mais diferentes culturas do
mundo. O grão de milho moído faz parte da receita de bolos, doces, tortas e tira-gostos.
tanto que é ingrediente usado em culinárias das mais diferentes culturas do
mundo. O grão de milho moído faz parte da receita de bolos, doces, tortas e tira-gostos.
A votação acontece
durante os dias de janeiro, em cédulas e urnas distribuídas pela equipe do
festival nos locais de degustação. O resultado será divulgado no dia 1º de
Fevereiro de 2013, às 18 horas no prédio da ACI del-Rei.
durante os dias de janeiro, em cédulas e urnas distribuídas pela equipe do
festival nos locais de degustação. O resultado será divulgado no dia 1º de
Fevereiro de 2013, às 18 horas no prédio da ACI del-Rei.
Edital
Cultural
Cultural
Entre as modalidades do
Edital Cultural, estão Música, Fotografia, Literatura e Artes Visuais. Serão selecionados 10 artistas ou duplas de voz
e violão para compor a programação do festival, negociando o cachê junto aos
estabelecimentos. O objetivo principal é difundir a arte regional e
disponibilizar espaço para músicos novos e sem grande divulgação.
Edital Cultural, estão Música, Fotografia, Literatura e Artes Visuais. Serão selecionados 10 artistas ou duplas de voz
e violão para compor a programação do festival, negociando o cachê junto aos
estabelecimentos. O objetivo principal é difundir a arte regional e
disponibilizar espaço para músicos novos e sem grande divulgação.
Para o concurso de
fotografia, serão escolhidas 15 imagens com temática pertinente ao Festival
Happy Hour, com exposição itinerante nos espaços de exposição. Em Literatura,
há duas formas de participar: enviando histórias de bar e frases engraçadas. A
última categoria é a Charge, também com limite de 15 inscrições. Todo o
material recolhido fará parte do acervo do festival e as premiações são de 100 reais
para cada vencedor.
fotografia, serão escolhidas 15 imagens com temática pertinente ao Festival
Happy Hour, com exposição itinerante nos espaços de exposição. Em Literatura,
há duas formas de participar: enviando histórias de bar e frases engraçadas. A
última categoria é a Charge, também com limite de 15 inscrições. Todo o
material recolhido fará parte do acervo do festival e as premiações são de 100 reais
para cada vencedor.
As inscrições para os concursos
culturais ficam abertas até o dia 15 de dezembro e são gratuitas. Mais detalhes
no link: http://festivalhappyhour.com.br/index.php?corpo=editais.
culturais ficam abertas até o dia 15 de dezembro e são gratuitas. Mais detalhes
no link: http://festivalhappyhour.com.br/index.php?corpo=editais.
Coquetel
de lançamento
de lançamento
O Festival de Cultura e
Gastronomia Happy Hour promove coquetel de lançamento oficial no auditório da
Associação Comercial e Industrial de São João del-Rei no dia 22 de novembro, às
19 horas. Serão convidados jornalistas, autoridades, clientes, patrocinadores,
apoiadores donos dos estabelecimentos participantes e formadores de opinião.
Gastronomia Happy Hour promove coquetel de lançamento oficial no auditório da
Associação Comercial e Industrial de São João del-Rei no dia 22 de novembro, às
19 horas. Serão convidados jornalistas, autoridades, clientes, patrocinadores,
apoiadores donos dos estabelecimentos participantes e formadores de opinião.
Na ocasião, os
organizadores do evento irão apresentar parte do material de divulgação,
fotografias promocionais e pratos concorrentes. A noite ainda conta com a
apresentação do Samba na Praça (projeto apoiador) e cobertura do Guia das
Vertentes.
organizadores do evento irão apresentar parte do material de divulgação,
fotografias promocionais e pratos concorrentes. A noite ainda conta com a
apresentação do Samba na Praça (projeto apoiador) e cobertura do Guia das
Vertentes.
Release (Assessoria
de Imprensa: Marcelo Alves).
de Imprensa: Marcelo Alves).
Foto: Íris Marinelli.
—
Para copiar e reproduzir qualquer conteúdo da VAN, envie um e-mail para vanufsj@gmail.com, solicitando a reportagem desejada. É simples e gratuito.